ricettarionlinetop

Ricevi le migliori ricette del blog nella tua casella di posta!


whatsapp

Saltimbocca alla Romana

2024-06-21 11:16

Il tuo cuoco online

SECONDI PIATTI, CUCINA, CUCINA ITALIANA, ROMA, SALTIMBOCCA, SECONDI, SECONDI PIATTI,

Saltimbocca alla Romana

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina laziale, caratterizzato da fettine di vitello avvolte con prosciutto crudo e salv

 

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina laziale, caratterizzato da fettine di vitello avvolte con prosciutto crudo e salvia.

 

Ingredienti:

  • 8 fettine di vitello
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 8 foglie di salvia
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

 

  1. Preparare i saltimbocca: Disponi una fetta di prosciutto e una foglia di salvia su ogni fettina di vitello. Fissa con uno stuzzicadenti.
  2. Cuocere: In una padella, sciogli il burro e cuoci i saltimbocca per 2-3 minuti per lato. Sfuma con il vino bianco.
  3. Servire: Aggiusta di sale e pepe e servi subito.

whatsapp

@flazio.com all rights reverved